乐山天气:周二 08月20日 (实时:24℃),30 ~ 23℃,阵雨转中雨,无持续风向微风,PM2.5:53
《乐山日报》 《乐山晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 乐山网 > 癌症 > 正文

扬子江药业集团的黄芪精能不能给肺癌的老人喝

在手机上阅读:
乐山网整理 lzpic.cn 
乐山网核心提示:个人认为,可以服用黄芪,吃黄芪,身体有力……

黄芪补气、固表,肺主管气。个人认为,可以服用黄芪,吃黄芪,身体有力。

胸部积水是肺癌产生的条件,胸部如果没有积水,癌细泡就没有生存的条件,就会慢慢死亡。阳气足,就不会产生积水。

可以在中医师的指导下,服用大陷胸汤。大陷胸汤:具有泄热逐水破结的功效。

还可以往鼻内喷“麝香矾石散”,其功效也是驱逐水分。

关键词:扬子江药业集团 肺癌 老人 黄芪精 能不能

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
乐山新闻
热点推荐