乐山天气:周二 08月20日 (实时:24℃),30 ~ 23℃,阵雨转中雨,无持续风向微风,PM2.5:53
《乐山日报》 《乐山晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 乐山网 > 疾病 > 正文

欧式大户型设计效果图 完美采光极尽奢华

在手机上阅读:
乐山网整理 lzpic.cn 
乐山网核心提示:1包围全屋的玻璃外墙让室内能360度采光,更营造了开阔的视野范围和通透的空间感,让身处屋内的主人能最大限度地亲近阳光,亲近自然……

欧式设计一直是奢华典雅的代名词,给大家带来一阵奢侈欧式风。

1包围全屋的玻璃外墙让室内能360度采光,更营造了开阔的视野范围和通透的空间感,让身处屋内的主人能最大限度地亲近阳光,亲近自然。

欧式大户型设计效果图 完美采光极尽奢华

2该休闲区可作为一个聊天室,拉上帘布更可成为家庭影院,增加了空间的功能性,帘布的轨道更让吊顶形成了立体的视觉效果。

关键词:别墅设计 家居设计 创意生活

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
乐山新闻
热点推荐