乐山天气:周五 08月23日 (实时:30℃),34 ~ 23℃,多云,无持续风向微风,PM2.5:38
《乐山日报》 《乐山晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 乐山网 > 乐山 > 正文

原乐山市食品药品监督管理局党组成员 机关党委书记易华全 接受纪律审查和监察调查

在手机上阅读:
乐山网整理 lzpic.cn 
乐山网核心提示:易华全简历易华全,男,汉族,1963年5月生,重庆垫江人,省委党校在职大学学历……

封面新闻记者曹笑

8月13日,四川省纪委监委权威发布:原乐山食品药品监督管理局党组成员、机关党委书记易华全涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

易华全简历

易华全,男,汉族,1963年5月生,重庆垫江人,省委党校在职大学学历。1980年11月参加工作,1992年12月加入中国共产党。

1980年11月至1998年3月,在部队服役;

1998年3月至1998年9月,转业待安置;

1998年9月至2002年2月,在乐山市医药管理局工作;

2002年2月至2004年12月,任乐山市药品监督管理局人事科副科长、监察科副科长;

2004年12月至2005年11月,任乐山市食品药品监督管理局监察科科长;

2005年11月至2007年6月,任乐山市食品药品监督管理局人事教育科科长;

2007年6月至2019年2月,任乐山市食品药品监督管理局党组成员、机关党委书记;

2019年2月至今,任乐山市市场监督管理局副县级干部。

关键词:易华 食品药品监督管理局 书记 机关党委 纪律

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
乐山新闻
热点推荐