乐山天气:周五 08月23日 (实时:28℃),33 ~ 24℃,晴,无持续风向微风,PM2.5:43
《乐山日报》 《乐山晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 乐山网 > 汽车 > 正文

被埋没的B级 动力超君威 比阿特兹大一圈 油耗6L不足19万

在手机上阅读:
乐山网整理 lzpic.cn 
乐山网核心提示:人们首选的就是雅阁、凯美瑞这些日系,大众帕萨特、别克君威也是非常不错的选择……

现在买车已经不是必选合资车的时代,几乎在各个车型之中都可以找到性能良好的国产车,但是在B级车之中,销量靠前的基本都是合资车。人们首选的就是雅阁、凯美瑞这些日系,大众帕萨特、别克君威也是非常不错的选择。不过相对而言,雅阁的性价比高一些,但是随着一些突发问题,雅阁让人有些后怕。在本田的家族之中,并不是只有雅阁。

INSPIRE也是本田的一员大将,相较雅阁来说,它们的并没有什么太大的差别,但是它们的销量却是一个鲜明的对比,INSPIRE会是一款被埋没的B级吗?下面就来看这款动力超越君威,比阿特兹大了一圈的INSPIRE。如果只看车头,INSPIRE可以算是本田B级车的颜值担当了。

标配车型之中,INSPIRE采用了LED加卤素的灯源组合,而高配车型则是纯LED灯源。INSPIRE的轴距足有2830mm,而它的侧身也达到了4910mm。经过别致处理的腰线,溜背式车顶设计,再加上极具动态气息的轮毂设计,侧身看起来非常漂亮。在它的车尾,尾灯造型普通但是不失个性,然后加上小尾翼和精致的排气管处理,收尾非常完美。

内饰方面,INSPIRE的设计并不显得奢华。中控台区域,每个部分经过饰条的包装,变为了一个个独立的区域,但是它们放在一起看起来很完美。中控屏虽然只有7英寸或是8英寸配置,但是却显得分外精致。因为是B级车,所以它在座椅和空调的配置上有所偏重,哪怕是标准车型也可以在这些方面有好的体验。

INSPIRE的空间表现较为不错,长宽高分别达到了4910/1862/1450mm,虽然它的高度有限,但是躺在座椅上就都不是问题。在配置方面,INSPIRE的车型分为两个层级,而它们以20万的价格为分界线。全系轿车的配置都比较出色,只是20万之上的车型,汽车自身的系统会更加全面,而且在天窗、后雷达及倒车影像的配置要优于20万以下的车型。

动力方面,INSPIRE与雅阁一样都是1.5T配置,但是INSPIRE起步就是194匹马力和260牛·米的扭矩,所以INSPIRE的起步价高达18.28万,相对来说,雅阁比它多了基础车型。INSPIRE配置的是CVT变速器,而实测它的百公里提速和制动都有着极为出色的表现。此外工信部公布的油耗为6L,在实际生活中它的油耗应该在8L上下,会因环境而有所改变。

INSPIRE的价格在18.28万至21.98万的区间,与雅阁相比,INSPIRE在价格上会更低一些。而在动力上INSPIRE要比君威还要优秀一点,在加上它的颜值和配置,INSPIRE也可以说是B级车之中比较亮眼的存在了。虽然如此,但是它仅有4000+的月销量与凯美瑞、天籁、甚至迈腾相比都有着巨大的差距。

关键词:阿特 超君 动力 油耗 大一

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
乐山新闻
热点推荐