乐山天气:周二 08月20日 (实时:23℃),29 ~ 23℃,中雨转大雨,无持续风向微风,PM2.5:48
《乐山日报》 《乐山晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 乐山网 > 女性 > 正文

九种招惹别人反感的微博和朋友圈

在手机上阅读:
乐山网整理 lzpic.cn 
乐山网核心提示:但这样一来,每天在自以为私人的社交网站上发说说或状态之时,免不了被同事看到一些意外的内容,而导致对自己的印象大打折扣吧?九种招惹别人反感的微博 ……

喜欢每天上社交网络的大有人在,把公司同事加为好友的也为数不少。但这样一来,每天在自以为私人的社交网站上发说说或状态之时,免不了被同事看到一些意外的内容,而导致对自己的印象大打折扣吧?

九种招惹别人反感的微博和朋友圈

1、每次都会带上和文字毫无关系的自拍照

“一边写着‘去海外旅行了’一边却发了一张自己的大脸自拍照,这是在干吗啊”。的确,一直乱发自己的精心挑选出的美美自拍照的话,难免会让人感觉焦躁烦闷。发多自拍照的话会让人认为“这人这么自恋啊”也是没法办的事,所以还是控制下为妙。

2、每周末炫耀自己和男友的甜蜜恩爱约会

“说实话看到别人大秀恩爱还是很尴尬的”。对于和自我不太熟的人将甜蜜恋爱的证据炫耀出来的行为,大部分人内心想的还是“我才不想知道呢”。如果实在忍不住发说说秀恩爱的话,还是对一些特定的人设置访问限制比较好。(情感问题咨询可加导师

3、自恋地每天发布自己的“诗作”

“写的好像很阴暗,好可怕”。对于发布自己的诗作并自我陶醉的行为表示反感的人还是为数不少的。另外,对于像“只要坚信就能实现梦想的!”这样随便就来的说说,难免会让人产生反感而觉得“我才不想不被你这么说”,因此还是停止这种行为为妙哦。

4、发恐怖灵异照片

“除了讨人嫌就没什么意义了吧”。不想看到的恐怖照片硬是挤到自己眼前的话,感到不爽也是自然而然的了。不能因为自己一个人喜欢,就非要拉着和自己成为好友的所有人来一起看。即使是招致哪怕有一个人的反感都是不好的,为了避免这种事态出现,还是不发为妙。

5、随手发布在医院等不宜拍照的地方拍到的照片

“都把别的病人的脸都很清楚的拍到了居然还发布上来,没想到这人这么不会为别人着想,真是大失所望”。有些人虽然时在不宜拍照的地方拍了照片,但还是很自我中心地发布到社交网络上,这样只会引起其他人的批判。在葬礼或医院等处于礼节不该拍照的地方,即使照了照片也不要发说说为好。

6、仗着不是老总的网络“好友”就大吐怨言

“这种事情怎么能拿到网上说呢,被谁看到了就不妙了,真是神经大条的傻瓜”。对于自己工作的不满、对上司的怨言等消极内容,都是不该在社交网络上发布的。另外,也要避免因粗心而将公司的秘密泄露到网上的情况。(情感问题咨询可加导师

7、很土豪地连续几天发布在高级餐厅的用餐内容

“整天显示自己生活的优越真是烦死人了”。虽然美食家会对这种内容感兴趣,但让公司的同事看到的话只会产生反感吧。如果实在是对食物感兴趣而忍不住不发的话,就发到只有志同道合的人看得到的其他地方吧。

8、发布与公司内形象迥异的“夜店玩乐照”

“看到画着浓妆穿着暴露装和外国人搂搂抱抱的照片,我们都惊呆了”。意外让别人知道自己私生活的话,可能会导致自己一直以来在同事心中的良好形象崩塌哦。对去夜店抱有偏见的人是不少的,因此不要在这种轻易就会被人看到的社交网络上发这种夜店玩乐照片。

9、一个劲儿发显得自己日理万机的内容

“既然说了自己忙的要熬夜了,还有空发说说啊”。即使自己没什么别的意思,还是很容易被认为是炫耀自己的忙碌和正经,因此反而会招来同事们的冷眼。这样的话就算自己真的很努力了也得不到别人的赞赏。因此这样内容的说说还是控制一下为好。

关键词:朋友圈 微博和

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
乐山新闻
热点推荐