乐山天气:周五 08月23日 (实时:28℃),33 ~ 24℃,晴,无持续风向微风,PM2.5:43
《乐山日报》 《乐山晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 乐山网 > 故事会 > 正文

梦见下大雨是什么意思

在手机上阅读:
乐山网整理 lzpic.cn 
乐山网核心提示:梦见下大雨,事业会遇到障碍,梦见狂风暴雨,所从事的工作会有好收入。女人梦见狂风暴雨,家里会遇到困难。农民梦见下大雨,是祥瑞,会喜获丰收。梦见大 ……

梦见下大雨,事业会遇到障碍,梦见狂风暴雨,所从事的工作会有好收入。

女人梦见狂风暴雨,家里会遇到困难。

农民梦见下大雨,是祥瑞,会喜获丰收。

梦见大雨倾盆,预示事业上可能会遇到一些困难。

如果做梦人是商人,最近的生意可能会有些损失。

梦见下大雨是什么意思

如果在病中梦见大雨,可能会卧床不起。

如果在恋爱梦见下大雨,可能表示对方对你其实并不是真心实意,而是有所隐瞒,你心里要有数。

如果丈夫离家在外时,梦见大雨,预示你可能会与妻子儿女有一个较长时期的分离。

梦见狂风暴雨,预示你现在的工作,会带来一个好收入。

如果是女人梦里突然狂风暴雨,可能是提示家里会遇到困难,要有所准备。

心理学解梦

梦境解说:下雨,最简单的代表意义是眼泪和感情的发泄。你可能曾经很沮丧,在现实生活中无处发泄自己的感情。在梦中,下雨常常是你心情获得释放的首要迹象。

心理分析:在女人的梦里,暗示着实现广泛层面上的可能性。所有的人都应该对下雨带来的丰厚益处善加利用。

精神象征:因为雨来自“天上”,所以它象征着神仙的祝福和启示。

关键词:下大雨 什么意思

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
乐山新闻
热点推荐