乐山天气:周五 08月23日 (实时:28℃),33 ~ 24℃,晴,无持续风向微风,PM2.5:43
《乐山日报》 《乐山晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 乐山网 > 女性 > 正文

绝对吓跑男人的17种行为 希望你没做过

在手机上阅读:
乐山网整理 lzpic.cn 
乐山网核心提示:绝对吓跑男人的17种行为 希望你没做过1 约会经常迟到不知从什么时候起,许多女孩子都爱玩约会迟到的艺术这把戏,她们经常比预约时间迟30分钟、60分钟不 ……

以下这17种行为是调查出来大部分男人都怕怕的,希望身为女生的你最好都没有做过,如果看完文章之后你发现自己有做过,那么就千万要提醒自己今后别再犯了。

绝对吓跑男人的17种行为 希望你没做过

1.约会经常迟到

不知从什么时候起,许多女孩子都爱玩“约会迟到的艺术”这把戏,她们经常比预约时间迟30分钟、60分钟不等,有的甚至更长,以此来考验男人对自己的耐性。就算内心有多焦急,男人大多强忍,还会强颜欢笑说着:「没关系,我刚刚才到没多久。」其实,他不知在等你的空档玩了多少次手机游戏了。

2.女人经常讲脏话

对着自己的朋友与爱人,怎能常以三字经问候。不是自命清高,每个人都有情绪和脾气要释放,但小心因粗口酿成大祸。想成为一个有气质的女生,戒除讲脏话的习惯才是治本之道。

3.一哭二闹三分手

男人和女人交往,其实很不想麻烦。你又哭又闹,只差没上吊还要吵分手,起初他还会理会你、阻止你,慢慢当这样成了恶习,他会宁愿真的和你分手,因为他不想麻烦!

4.丢掉/删除他的A片

千万不要将自己和A片来比较,因为他的A片可以满足他的愿望,那是你无法给他的。珍藏A片的象征意义,比实质的用途可能更多,如果你丢掉那些与他曾经经历过无数日子的珍藏,他肯定会狠狠地丢下你。(情感问题咨询可加导师

5.模仿韩剧情节

同样道理,男人要求你模仿A片情节,你也不愿意吧,因为这是不现实的!世上有多少个都教授呢?莫非你又要他捏着浴巾边洗澡吗?浪漫的情节留在韩剧中,而且独个儿欣赏好了!

6.求婚戒指一定要钻戒

唉,谁都想嫁个有钱人,可是现在买房子这么困难,连买只钻戒也不容易呢!当然你可以等待他送只钻戒,或者找个能够送钻戒给你的人,你姑且试试,但你所承受的风险,肯定更大。

7.当众管教男友

你想管教男友?当自己是他的老妈?就算他能够忍耐,还是关好门窗才教吧。世上真的没多少个男人能够被人当众教训的,而且,一个能够被你当众管教的男友,还算一个男人吗?

8.掏空他的精力

精尽人亡这四大字,你明白吗?即使男人是用下身来思考,他也有疲倦的时候,夜夜操劳,掏空他的精力,反而令他对你失去吸引力,从而觉得行房是交功课,再没有对性方面的乐趣了。

9.查看他的微信、微博、朋友圈与社交平台

二十一世纪,大家最重视的是隐私,尤其男女之间在一起也要有自己独立空间,换作是你,也不想他检查你的帐号吧。这,永远是分手的绝佳导火线!(情感问题咨询可加导师

10.恨铁不成钢的埋怨

人说谈恋爱就像在赌博,当初你挑选这个男人,也不知道他会发达抑或发霉,经常对他埋怨什么「恨铁不成钢」有什么意思呢?人家都还没嫌你不长进呢。其实最终能否成钢,也不是因你的埋怨就可以做到的。

11.删游戏、禁玩电动

男人永远是长不大的孩子,压力大就要玩游戏,其实这样已经算不错了,难道你想他外出找别人诉苦,或者与其他女人一起谈心事吗?曾几何时,你都会玩candycrush了,为何还要阻止他?

12.逼男友放情侣合照

一个男人会公开情侣合照,这事情何等好笑?男友的朋友会明白,这肯定是女友的无聊主意,让你公开地盘又如何?他要走的话,小三是不会介意你这些所谓的亲蜜情侣照而罢休的,反而逼男友放情侣合照,只会令男人丢面子,跟你吵架!

13.追求门当户对的爱情

是否门当户对不要紧,最重要应该是兴趣、性格是否一致,不然就没有共同语言,就算相处在一起,仍然会感觉到孤独。

14.不断问:你爱不爱我?

亲爱的,你的爱有多浓多烈,足以让你有无限精力玩这个问题游戏?问一次不够,每日要问N次才够!不少女人对爱与不爱均乐此不疲。若是男人回答的表情稍有迟疑,女人定会无限上纲认为自己不被对方重视。与女人相比,男人不是一种爱表达的雄性动物,「我爱你」并不容易说出口,若女人决定要男人说出N次爱的宣言,可能会有反效果。

15.女人问:如果我和你妈一起掉进水里,你会先救哪个?

拜托,这种老掉牙的问题还问?对男人来说,这问题怎么回答都是死路一条,其实情与义两者皆重要,可怜的男人却要被夹在中间。虽说吃醋是女人的天性,但经常把这种千年古题掛在嘴边的人也该反省了!

16.结帐出钱全由男人包办

男人跟女人约会,其中一项最尴尬的情况就是买单的时候。个人付个人的?好像没什么风度;男人买单?又好像告诉女生,你在追求她。每次逛街都要男人付钱固然有一定的压力,不要觉得让女人享福,绝对是男人单方面的责任。聪明的女人知道约会时让男人适时地买单,其实是在给他们面子。

17.调教男人,把他当成自己的宠物

没有男人想当女生的宠物,女人喜欢的时候就抱抱,不喜欢的时候就甩开一边,宠物男指的是那种被女主人当作宠物一样疼爱的男人。当女人过度投入去改变一个男人,把他当做宠物管教却愈来愈像他的妈妈,失去恋爱感觉。其实,聪明的女人要以柔制刚,女人最管用的杀手锏就是撒娇了!

关键词:种行 吓跑 男人 希望你

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
  1. 冰ぶ零2019-08-15 01:52冰ぶ零[乐山网网友]43.240.60.94
    感觉很好,顶!
    顶21踩0
  2. ------ˊ---伪乜————2019-08-09 09:51------ˊ---伪乜————[乐山网网友]103.254.70.152
    不错的内容,分享了。
    顶34踩0
  3. 殇星2019-08-06 03:12殇星[乐山网网友]36.1.226.159
    推荐一下,这篇不错
    顶0踩0
  4. 仙剑情雨(秋水无歌)2019-07-29 07:46仙剑情雨(秋水无歌)[乐山网网友]103.230.96.189
    绝对吓跑男人的17种行为 希望你没做过 还在前排吗,推荐。
    顶39踩0
  5. 华文2019-07-27 16:41华文[乐山网网友]103.229.150.191
    好像还不错哦,赞。
    顶19踩0
  6. 谢索桥2019-07-22 23:14谢索桥[乐山网网友]45.120.165.59
    阅读留名,还不错。
    顶21踩0
乐山新闻
热点推荐