乐山天气:周五 08月23日 (实时:30℃),34 ~ 23℃,多云,无持续风向微风,PM2.5:38
《乐山日报》 《乐山晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 乐山网 > 女性 > 正文

测试你是凤囚凰里的谁

在手机上阅读:
乐山网整理 lzpic.cn 
乐山网核心提示:尤其是刘楚玉,坐拥如此众多的美男,实在是让许多少女仰慕不止……

电视剧《凤囚凰》的热播引发了一阵观影的新热潮。尤其是刘楚玉,坐拥如此众多的美男,实在是让许多少女仰慕不止。那么你最像凤求凰里的谁呢?难道是刘楚玉?来测试一下。

情感测试:遇见自己的工作任务与自己家人之间的利益有冲突的话你会选择怎么做呢?

A、工作任务继续完成

B、工作还是做,但是会提醒对方

C、工作任务直接放弃

D、放弃工作任务,并且提醒他相关事情

情感测试答案:你是《凤囚凰》里的谁?

A、刘子业

就和刘子业一样,你是比较以自我为中心的,即便是要损失身边人的利益你也在所不惜,所以有时候会让身边人觉得你有点不近人情和残暴的皇帝有点像。但是你的内心想的却是利益最大化,并没有半点的不在乎身边人的意思。

B、霍璇

你是个进退有度、有能力的人,知道自己真正想要的东西是什么,面对自己想要但还力所不及的时候你就会选择暂时放弃,很明智,不会做出以卵击石的事情来。这样的你在以后的工作生活中都能有长足发展。

C、容止

你有很不错的才华,但是也会向现实稍微低头,等待在一次爆发的机会。所以生活、工作中的你所有遇到的失败都是为了你下一次辉煌作的铺垫,在困难中成长、在挫折中成就就是你的生活写照。

D、朱雀

你适合工作认真的人,但是家人对你来说更加重要,毕竟工作的最终目的还是为了家人的。所以当工作与家人的利益冲突了,你会选择保护家人。就像剧中的朱雀发现皇帝是自己的弟弟的时候就放弃刺杀他的念头,并且改造对方。

关键词:测试 凤囚凰

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
  1. 请允许我爱你的眼2019-08-15 01:37请允许我爱你的眼[乐山网网友]203.56.252.75
    好站啊,联到此一游。
    顶27踩0
  2. ◇﹏ zero2019-08-14 21:39◇﹏ zero[乐山网网友]14.0.6.50
    看完感觉不错,已分享微信。
    顶13踩0
  3. 井泉山春2019-08-12 02:47井泉山春[乐山网网友]203.56.161.193
    我觉得神马知道我要找的东西
    顶39踩0
  4. 草凡2019-08-10 23:07草凡[乐山网网友]1.116.31.69
    推荐阅读。
    顶18踩0
  5. 崔英杰2019-08-08 08:26崔英杰[乐山网网友]203.34.4.16
    顶起来兄弟们!
    顶5踩0
  6. ▓℡微笑ゝ2019-08-02 01:09▓℡微笑ゝ[乐山网网友]43.229.108.101
    顶,推荐下。
    顶27踩0
  7. 兰月2019-07-28 11:40兰月[乐山网网友]203.11.117.172
    推荐一下,这篇不错
    顶20踩0
  8. Recall丶The rain2019-07-10 16:01Recall丶The rain[乐山网网友]203.14.33.218
    好的,看完留名。
    顶3踩0
乐山新闻
热点推荐