乐山天气:周六 09月21日 (实时:18℃),28 ~ 17℃,晴,无持续风向微风,PM2.5:37
《乐山日报》 《乐山晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 乐山网 > 科技 > 正文

黑猫投诉:融360APP里面的佳融宝贷款

在手机上阅读:
乐山网整理 lzpic.cn 
乐山网核心提示:消费者陈先森724418575在7月21日向黑猫投诉平台反映:佳融宝APP借款1500元期限8天,实际到账1125元,还款1512元,严重高利贷,希望贵平台给我一个合理的 ……

“陈先森724418575”投诉“融360”,要求停止骚扰,道歉赔偿/解释,下架产品,其中涉诉金额1500元,目前投诉已回复。

消费者“陈先森724418575”在7月21日向黑猫投诉平台反映:“佳融宝APP借款1500元期限8天,实际到账1125元,还款1512元,严重高利贷,希望贵平台给我一个合理的解释,谢谢”

商家“融360”7月21日在黑猫投诉平台回复:“您好,收到您的消息,融360是金融产品的信息展示平台,查看到您投诉的嘉荣宝APP非我司平台,我司与该机构也没有合作,请您核实贷款机构重新发起投诉,以便该机构及时处理您的问题,感谢您的咨询”

商家“融360”7月21日在黑猫投诉平台回复:“您好,收到您的消息,融360是金融产品的信息展示平台,查看到您投诉的佳融宝APP非我司平台,我司与该机构也没有合作,请您核实贷款机构重新发起投诉,以便该机构及时处理您的问题,感谢您的咨询”

消费者“陈先森724418575”在7月21日向黑猫投诉平台再次反映:“刚刚开始是你们融360的 这几天更新了,叫快贷宝APP,你们融360更新完以后,就叫快贷宝APP”

商家“融360”7月21日在黑猫投诉平台回复:“您好,收到您的消息,查看到您投诉的佳融宝APP非我司平台,我司与该机构也没有合作,查询到您的手机号码在我司未申请成功任何贷款,请您核实贷款机构重新发起投诉,以便该机构及时处理您的问题,感谢您的咨询”

投诉详情:融360APP里面的佳融宝贷款,

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

关键词:APP 融宝 黑猫 贷款

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
乐山新闻
热点推荐