乐山天气:周六 09月21日 (实时:18℃),28 ~ 17℃,晴,无持续风向微风,PM2.5:37
《乐山日报》 《乐山晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 乐山网 > 乐山 > 正文

「旅博动态」乐山将举行一场全国锦标赛 奥运冠军都要来哦

在手机上阅读:
乐山网整理 lzpic.cn 
乐山网核心提示:比赛还邀请了世界纪录保持者、奥运会冠军刘虹,世界冠军杨家玉、梁瑞,亚洲冠军马振霞等国内著名竞走运动员参加……

8月26日上午

乐山体育局了解到

乐山大佛杯2019年全国竞走锦标赛

将于9月6日至7日

在乐山市市中区凌云路嘉定坊举行

据悉,本次比赛是乐山近年来承办的最高水平、最专业的赛事之一,共有526名专业运动员参加比赛。比赛还邀请了世界纪录保持者、奥运会冠军刘虹,世界冠军杨家玉、梁瑞,亚洲冠军马振霞等国内著名竞走运动员参加。

刘虹2016年里约奥运会女子20公里竞走比赛 冠军

杨家玉 伦敦田径世锦赛女子20公里竞走比赛 金牌

马振霞 2016罗马国际田联世界竞走锦标赛 个人金牌

据了解,作为旅游和体育结合项目和第六届四川国际旅游交易博览会系列活动,本次竞技赛事将结合世界非物质文化遗产乐山大佛景区,打造最具文化底蕴,世界最美竞走赛道。为广大运动员提供高水平竞技舞台的同时,推动中国竞走运动发展与普及,宣传城市友好形象。

内容编撰 / 魏极茹

责任编辑 / 彭湖茹

内容来源 / 乐山新闻网、乐山大佛景区

关键词:博动 乐山 奥运冠军 全国锦标赛

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
乐山新闻
热点推荐