乐山天气:周六 09月21日 (实时:18℃),27 ~ 18℃,晴,无持续风向微风,PM2.5:34
《乐山日报》 《乐山晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 乐山网 > 乐山 > 正文

乐山:全力以赴做好服务保障

在手机上阅读:
乐山网整理 lzpic.cn 
乐山网核心提示:乐山市委常委、峨眉山市委书记高鹏凌,乐山市政府秘书长肖瑶伦参加调研……

8月29日,乐山市委副书记、市长张彤赴峨眉山市、市中区调研第五届中国(四川)国际旅游投资大会、第六届四川国际旅游交易博览会筹备情况。乐山市委常委、峨眉山市委书记高鹏凌,乐山市政府秘书长肖瑶伦参加调研。

张彤一行先后前往红珠山宾馆、峨眉山蓝光己庄酒店,实地调研酒店会场、接待准备工作情况,并召开座谈会听取相关工作情况汇报及意见。张彤强调,第五届旅游投资大会和第六届旅博会即将在我市举办,要做好优质服务,做到基本服务必须过硬、重点服务精益求精、特色服务有亮点;要做好保障工作,确保电力、通讯、供水、交通、食品安全等保障到位;要确保安全,做好消防、社会治安、酒店安保等工作。

来到峨眉山高铁站,张彤仔细询问盛会期间高铁站运行、车辆班次、车站与景区之间交通安排情况。他强调,要系统考虑车站运行及安全工作,做好高铁站周边环境秩序打造,营造良好的交通环境。

作为本次盛会的重要活动之一,第三届“嘉乐汇”戏剧周暨戏剧演出季活动将于近期启动,届时街头戏剧、本土川剧折子戏以及话剧展演等精品戏剧演出,将分别在中心城区东大街、上中顺特色街区、新又新大戏院轮番上演,目前各项筹备工作有序进行。张彤实地查看了上中顺特色街区,详细了解了东大街及新又新大戏院相关工作准备情况。张彤强调,相关部门要做好统筹协调,全力抓好活动落实;要牢固树立安全第一意识,确保安全稳定;要营造浓厚氛围,让市民和游客真切感受到乐山的独特魅力,将上中顺特色街区与乐山美食、美景及本土文化有机串联起来,打造具有乐山味道的戏剧节;要做好周边交通组织等各项保障,让游客高兴而来,尽兴而归,确保活动圆满举办。

关键词:乐山 服务 全力以赴

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
  1. 碎了一地的爱被狗吃了2019-09-13 20:43碎了一地的爱被狗吃了[乐山网网友]203.16.245.58
    很6,收藏!
    顶31踩0
  2. 离不开水的鱼2019-09-08 22:29离不开水的鱼[乐山网网友]203.28.136.162
    论移动还是神马好
    顶29踩0
  3. .-兲生壹對2019-09-01 04:02.-兲生壹對[乐山网网友]203.12.16.102
    看完收藏,支持下。
    顶13踩0
  4. 博乐2019-08-27 06:19博乐[乐山网网友]203.2.209.85
    乐山:全力以赴做好服务保障 赞,分享了。
    顶30踩0
  5. ^_^拉格诺``2019-08-16 03:27^_^拉格诺``[乐山网网友]45.114.252.22
    我是神马过来的
    顶39踩0
  6. 安格尔2019-08-02 18:28安格尔[乐山网网友]112.74.68.48
    这才是我要找的内容呀,不错
    顶24踩0
乐山新闻
热点推荐