乐山天气:周六 09月21日 (实时:18℃),28 ~ 17℃,晴,无持续风向微风,PM2.5:37
《乐山日报》 《乐山晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 乐山网 > 社会 > 正文

外籍故障飞机占用跑道 具体是怎么回事?

在手机上阅读:
乐山网整理 lzpic.cn 
乐山网核心提示:旅客出行前请与机场或所乘航空公司联系确认航班动态……

图片来源:@航空物语

民航资源网2019年8月24日消息:8月24日早晨,南昌昌北国际机场官微发布消息,2019年8月24日,因3V820(南昌 烈日B747-400)货运航班飞机故障占用跑道,南昌机场启动应急响应,跑道关闭至14:00,当日航班将受影响。旅客出行前请与机场或所乘航空公司联系确认航班动态。

另据@航空物语消息,从现场图片来看,一架外籍波音747-400货机停在了跑道上。飞机突然中断起飞时常常使用最大刹车,这会在轮胎附近形成高温,为了避免爆胎,轮胎会主动放气,飞机因此无法自主移动。

图片来源:@航空物语

关键词:外籍 故障 飞机 跑道 是怎么回事

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
乐山新闻
热点推荐