乐山天气:周六 09月21日 (实时:18℃),28 ~ 17℃,晴,无持续风向微风,PM2.5:37
《乐山日报》 《乐山晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 乐山网 > 乐山 > 正文

乐山这位司机一错再错 这下悲催了要被拘留了

在手机上阅读:
乐山网整理 lzpic.cn 
乐山网核心提示:就说人有时候犯点小错误在所难免,但能及时改正就对了……

古人有句话是这么说的,知错能改善莫大焉。就说人有时候犯点小错误在所难免,但能及时改正就对了。不过下面要说的这名司机啊,他却是同样的错误犯了又犯。

前不久的一天深夜,乐宜高速交警在犍为新民收费站站口,对一辆经过的黑色越野车进行例行检查,车窗刚一打开,一股浓烈的酒味飘了出来。

酒精测试仪显示,宋某每一百毫升血液中酒精含量为40毫克,属于饮酒驾驶机动车。再进一步核查身份时,民警惊讶地发现,这个宋某在去年12月份,就曾因酒后驾车被犍为交警处罚过。根据《道路交通安全法》的规定,宋某因为二次酒驾,将面临15天以内的行政拘留处罚,还要被罚款1000到2000元。

您说这酒有那么好喝吗?当然咱不能怪酒,三番两次酒驾被查,只能说这司机交通法律法规意识太淡薄了,也希望更多的朋友引以为戒,喝酒千万别开车。

关键词:乐山 一错再错 司机 被拘留

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
乐山新闻
热点推荐