乐山天气:周六 09月21日 (实时:18℃),27 ~ 18℃,晴,无持续风向微风,PM2.5:34
《乐山日报》 《乐山晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 乐山网 > 国内 > 正文

SKT夺冠过年 管泽元快嘴超李哥手速 网友:难怪余霜喜欢他

在手机上阅读:
乐山网整理 lzpic.cn 
乐山网核心提示:2019LCK季后赛已经结束,总体来看这一把决赛算不上精彩,SKT的进攻如同洪水猛兽,GRF只能在角落瑟瑟发抖,根本没有任何招架之力……

大家好我是没有感情的A电竞江小风。2019LCK季后赛已经结束,总体来看这一把决赛算不上精彩,SKT的进攻如同洪水猛兽,GRF只能在角落瑟瑟发抖,根本没有任何招架之力。值得一提的是,这是SKT和Faker的第8个联赛冠军,赛后他们犹如过年一般。不过,本场比赛的亮点并非在这里。

Faker夺冠,表情如同过年

本次LCK决赛虎牙邀请了王记得,管泽元,姿态三人解说,LPL“RAP三人组”一下来了两个,这也给这场本不够精彩的比赛添加了一抹色彩。而知名“韩杂”管泽元表现出色,多次将复杂的团战细节还原,网友们也是纷纷调侃,管泽元的语速已经超过了李哥手速,这一张快嘴着实厉害。

管泽元亮相解说席,语速惊人

更搞笑的是,部分网友调侃,Faker虽然夺得了冠军却仍不敌管泽元,一方面是速度上输给了管哥,另一方面是SKT这场比赛遭到管泽元疯狂“毒奶”,什么“这就是实力上的碾压”,“GRF毫无机会”等等,似乎他已经完全忘记自己“Gen.G粉丝”的身份。并且作为“毒奶界二哥”,管泽元这一口奶怕是要为SKT的S9之路蒙上阴影。

双方团战,管泽元毒奶和解说同步进行

看到管泽元如此惊人的快嘴,网友们也是明白为什么他能够找到余霜这样美丽的女朋友。余霜是电竞工作者,而管泽元的业务能力如此出色,自然是能得到余霜的芳心,他们二人作为LPL的“模范情侣”,历年来都让粉丝们“酸到不行”,“sha管gou,抢余霜”正是网友内心真实的想法,但从这次比赛来看,没点能力是得不到余霜的。

管泽元和余霜戏水图

管泽元和余霜如此幸福,这也从另一个角度上再次“吊打”李哥,大部分粉丝都知道,李哥的“感情”之路一直不顺畅。前有恩静男友大手笔3000万买别墅,后有金敏娜向Nuguri表白,李哥至今都没有得到一份“真挚的爱情”,LPL能不能战胜LCK还不好说,至少管泽元在第一波交手中是先拔头筹(滑稽)。

害羞的李哥,因为看到女粉

各位小伙伴如何看待SKT夺冠呢,对于管泽元有什么想说的呢?欢迎大家和小风一起讨论。

关键词:SKT 管泽 李哥 手速 快嘴

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
  1. 西湖雨2019-09-14 04:52西湖雨[乐山网网友]103.227.204.35
    从百度过来的,收藏!
    顶26踩0
  2. 许谁一生欢颜2019-09-08 17:55许谁一生欢颜[乐山网网友]202.65.4.43
    神马进来的,你们信。
    顶12踩0
  3. 回忆是碎了的玻璃2019-09-05 18:26回忆是碎了的玻璃[乐山网网友]221.11.149.93
    好网站,收藏了!
    顶15踩0
  4. 友谊第一2019-08-26 23:18友谊第一[乐山网网友]202.168.175.179
    很好很好
    顶3踩0
  5. 草莓呆呆2019-08-24 17:44草莓呆呆[乐山网网友]203.29.63.183
    不错哦,顶!
    顶32踩0
乐山新闻
热点推荐