乐山天气:周六 09月21日 (实时:18℃),27 ~ 18℃,晴,无持续风向微风,PM2.5:34
《乐山日报》 《乐山晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 乐山网 > 亲子 > 正文

订婚穿什么鞋子合适

在手机上阅读:
乐山网整理 lzpic.cn 
乐山网核心提示:三、平底鞋平底鞋不仅款式优雅,而且质量与外貌兼备……

准新娘想要订婚时美美哒,除了准备好合适的订婚礼服外,一双给力的鞋子也是必不可少的哦!那么,订婚时穿什么鞋子合适呢?

一、单鞋

单鞋是轻巧百搭鞋,它能够让MM们的双脚融入到双腿的线条之中,显的下肢修长迷人,是订婚礼服的的最佳拍档哦!

二、高跟鞋

高跟鞋,别名“恨天高”,它不仅可以增加MM的身高,还可从观感上加长身材的线条,使MM们身体的曲线显得更加优美。

三、平底鞋

平底鞋不仅款式优雅,而且质量与外貌兼备。它既有着淑女般的温婉,又有着舒适的懒散,是众多准新娘妹纸的首选哦!

关键词:鞋子 合适

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
乐山新闻
热点推荐