乐山天气:周六 09月21日 (实时:18℃),28 ~ 17℃,晴,无持续风向微风,PM2.5:37
《乐山日报》 《乐山晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 乐山网 > 女性 > 正文

吸脂手术如何避免疤痕

在手机上阅读:
乐山网整理 lzpic.cn 
乐山网核心提示:虽然说手术吸脂减肥是一项新的科研成果,帮助成千上万的爱美者瘦身成功,但是还是有很多人担心手术后会产生疤痕,而不敢轻易尝试……

当前,面临肥胖问题的人数激增,所以尝试各种减肥方法的人都有,而作为医疗的减肥瘦身技术——吸脂手术,也拥有不少的受众群。

虽然说手术吸脂减肥是一项新的科研成果,帮助成千上万的爱美者瘦身成功,但是还是有很多人担心手术后会产生疤痕,而不敢轻易尝试。事实上,这种担心是不必要的。

手术吸脂减肥术一般在局麻下进行,通过向准备抽吸部位注射含有麻药的大剂量的生理盐水,使局部发生膨胀。

这样做不仅能使局部麻醉,还能使局部脂肪细胞液化,然后借助于负压吸管将脂肪组织吸出体外。所用吸管根据抽吸部位不同可以灵活选用,较细者一般不用缝合,对较粗的吸管需要做一小切口,但也仅需缝合一针,且切口设计隐蔽,故手术吸脂减肥术后切口疤痕极不明显。

另外,在进行吸脂减肥手术前,有必要了解一下。

健康问题的人不适宜吸脂,除精神不正常及心理不健康者不能进行减肥吸脂术外,有内脏器官疾病者,如心血管疾病,高血压、冠心病、高血脂、高血糖者;肺部呼吸功能不全;有吸烟嗜好,停止吸烟不到两星期者;长期服用抗凝血药物,降压药物及激素类药物,停药不到半月者;因其它疾病而发生的继发性肥胖,须针对其原发病变进行治疗,不属于手术吸脂减肥术治疗范围。

而且,吸脂减肥术后的护理很重要,这是手术是否成功的关键。吸脂手术后除口服消炎药,更换敷料外,应尽早活动,手术吸脂减肥术后两天可用超声器在吸脂区进行理疗以促进愈合,加快消肿,减轻疼痛,禁止吸烟,可能会发现吸脂部位有肿胀和青紫,这是正常现象。

关键词:吸脂手术

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
  1. 家铭爹2019-09-20 00:15家铭爹[乐山网网友]103.59.149.38
    看着不错哦
    顶14踩0
  2. 一朵微风2019-09-18 13:29一朵微风[乐山网网友]103.12.234.216
    我以后就住这里,每天都来
    顶15踩0
  3. 藍@禪2019-09-16 05:37藍@禪[乐山网网友]103.252.29.56
    看完必须顶一下
    顶9踩0
  4. -至尊宝2019-09-08 11:54-至尊宝[乐山网网友]103.24.230.103
    UC雄起。
    顶38踩0
  5. 栖2019-09-03 06:45[乐山网网友]203.8.184.77
    UC雄起。
    顶2踩0
  6. 浅浅笑时光2019-08-18 21:12浅浅笑时光[乐山网网友]113.212.100.228
    雁过留名!
    顶37踩0
  7. 凯子2019-08-09 12:57凯子[乐山网网友]43.255.177.157
    好图推荐!
    顶32踩0
乐山新闻
热点推荐